интересует объективное мнение большинства: кто сколько времени торгует на Форексе поделитесь опытом
можно с небольшим комментарием
Как долго ты в Форекс?
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться12013-08-19 18:34:07
Поделиться312013-11-09 14:50:52
Раз хотите действительно попрощаться со 100 баксами, то нет смыла в демке, вы правы.
для меня 100 долларов это максимально допустимый уровень просадки по 1й сделке, так что их потеря не значительная)) жаль тех кто приходит с такой суммой и пытается её удвоить и сливается! именно для этого и нужен демо счёт, так как если человек откроет демку на 100 долл и попытается её приумножить, то он увидит сколько попыток ему нужно будет использовать и как долго он сможет продержаться!
Поделиться322013-11-21 19:46:27
Milana написал(а):
как говорится, это "недостаток мотивации". .
мотивировать должно не отсутствие крыши над головой а постоянное желание улучшить качество своей жизни.. и это должно проявляться во всём! если человек не способен заставить себя усовершенствоваться то как он может добиться результата? и не идёт речь непосредственно о торговле, нужно постоянно работать над собой и только так придет и уважение и деньги а вместе с ними и лучшая жизнь!
я говорю о том, что многие "мажористые" девушки и парни, лежащие где-то под палящим солнцем Малибу, врядли заставляют себя совершенствоваться. зачем? в этом ли смысл жизни? деньги есть, жизнь прекрасна, для их окружения вполне хватает смазливой мордашки, бронзового загара да знания всех линеек брендов. как правило, больше мотивации у людей, которые хотят что-то изменить в жизни (ибо она изначлаьно не такая как хотелось бы), особенно, если (не дай Бог) что-то неладное случилось. в полном состоянии гармонии, счастья и успешности вряд ли будешь над чем-то суетиться.. имхо.
Поделиться332013-11-22 18:13:18
какие у вас мерочки "солнце Малибу"))))))))))))))))
не согласен в корни. ве от характера человека зависит. бедные поэтому бедными и остаются, что им лень менять что-то в своей жизни, оно могут только жаловаться
Поделиться342013-11-26 02:53:33
вообще я считаю есть несколько причин бедности:
чувство жалости к себе
жадность
занятия делом,которые вам не нравится
измерение успеха в деньгах
трата больше денег,чем вы можете себе позволить
выбор мгновенной выгоды
Поделиться352013-11-27 17:25:21
На счет бедности может начаться спор, т.к. я не согласен, что дело в лени. некоторые люди хотят, стараются, из кожи вон лезут - но не выходит. мы тут такие умные и образованные сидим, шарим как и где можно что-то пробить, .. а есть люди простые, в деревнях, компьютера и не видят, и пашут так, что вам и не снилось. но бросить все они не могут, чтобы начать что-то, ведб это ВСЕ - все что у них есть. да и ехать некуда, нет к кому. Я знаю таких людей, и не говорите, пожалуйста, что им лень. это не так!
(п.с. никому не навязиваюсь, это мое мнение. и если кто не согласен, орать не стоит )
Поделиться362013-12-06 15:13:26
На счет бедности может начаться спор, т.к. я не согласен, что дело в лени. некоторые люди хотят, стараются, из кожи вон лезут - но не выходит. мы тут такие умные и образованные сидим, шарим как и где можно что-то пробить, .. а есть люди простые, в деревнях, компьютера и не видят, и пашут так, что вам и не снилось. но бросить все они не могут, чтобы начать что-то, ведб это ВСЕ - все что у них есть. да и ехать некуда, нет к кому. Я знаю таких людей, и не говорите, пожалуйста, что им лень. это не так!
(п.с. никому не навязиваюсь, это мое мнение. и если кто не согласен, орать не стоит )
согласен с вашим сообщением. ведь у каждого свои цели и желания) амбитность - это дело личное
Поделиться372013-12-13 20:00:05
хорошо, что много мнений по данному вопросу. каждая точка зрения по-своему хороша
Поделиться382013-12-17 21:25:00
Таких людей можно только пожалеть, така как у них не хватило смелости это ВСЕ бросить и заняться чем то реально стоящим, что будет приносить доход.. Некоторым сейчас уже может и поздно, надо было раньше, но многие так и продолжают жить просто потому что так привыкли и им это удобно, возникает страх перед неизвестностью....им не лень конечно, но они просто неправильно распределяют свои силы от чего и страдают..
Поделиться392013-12-25 23:29:19
но есть же разные люди. сам недавно пришел к тому, что не все хотят вершин
Поделиться402013-12-31 19:20:38
Знаете есть такой термин "Зона комфорта". Для каждого она своя. И, зачастую, чтобы добиться чего-то необходимо выйти из этой самой зоны. Не каждый решается на это. Так и остаются, где-то там...А ведь можно улучшить и разширить эту зону комфорта.
Поделиться412014-01-06 12:52:19
все просто. поменяйте работу и все изменится, а сидеть на месте, так завтра будет тоже самое, что и сегодня.
Поделиться422014-01-15 17:25:20
Я не о себе говорю- своим положением я доволен. таким как мы, живя в городе в квартире легко умные фразы кидать, а вот есть такие, что живут на копейки от проданого урожая с огорода. и поехать некуда, ведь жизнь все по иному для них устроила. мало кто меня поймет, может это и к лучшему...
Поделиться432014-01-21 19:37:08
но есть же разные люди. сам недавно пришел к тому, что не все хотят вершин
Думаю, просто у всех свои вершыны
Как говорил император Диоклетиан, "видели бы вы мою капусту!" - так что дауншифтеров я тоже понимаю.
Поделиться442014-01-25 20:50:58
я говорю о том, что многие "мажористые" девушки и парни, лежащие где-то под палящим солнцем Малибу, врядли заставляют себя совершенствоваться. зачем? в этом ли смысл жизни? деньги есть, жизнь прекрасна, для их окружения вполне хватает смазливой мордашки, бронзового загара да знания всех линеек брендов. как правило, больше мотивации у людей, которые хотят что-то изменить в жизни (ибо она изначлаьно не такая как хотелось бы), особенно, если (не дай Бог) что-то неладное случилось. в полном состоянии гармонии, счастья и успешности вряд ли будешь над чем-то суетиться.. имхо.
Во многом согласен что некоторые из богатых людей не совсем перетруждаются в плане саморазвития и самоусовершенствования, но говорить о всех или большинстве нельзя! Та как богатым тоже не легко, так как им нужно заработать не $5к в месяц а 50-200к в месяц, а это сложнее! и они тогда начинают шевелить мозгами! Вот только богатые не думают по какой стратегии им торговать они думают в какой стране им дешевле и выгоднее открыть ДЦ!
Поделиться452014-01-27 01:25:20
Не все богатые родились такими. Кто этого сам добивается пашет как лошадь. А тем кому это досталось просто так - пусть наслаждаются жизнью. И не нужно им завидовать. Главное, чтобы другим жизнь не портили. А так, пусть не совершенствуются и не развиваются. Нам то какая разница?
Поделиться462014-01-29 19:06:41
Не все богатые родились такими. Кто этого сам добивается пашет как лошадь. А тем кому это досталось просто так - пусть наслаждаются жизнью. И не нужно им завидовать. Главное, чтобы другим жизнь не портили. А так, пусть не совершенствуются и не развиваются. Нам то какая разница?
Вспомнилось - "Как Вы стали миллионером? - Получила наследство от отца-миллиардера!" (с) Перис Хиллтон
Поделиться472014-02-05 13:20:42
На форекс я не так уж и долго) Но мне тут очень нравится познаю что то новое, в чем то даже нашел себя. В планах пока нет стать супер трейдером, но всякое может случиться. Тем более что форекс стал намного полулярнее, чем есколько лет назад.
Поделиться482014-02-06 21:40:50
Вспомнилось - "Как Вы стали миллионером? - Получила наследство от отца-миллиардера!" (с) Перис Хиллтон
Да конечно)))) есть везунчики)) но ничего)) Год Лошади:так что ребята пашем, пашем и еще раз пашем))))) а там смотри и миллиончик накапает)))
Поделиться492014-02-11 13:42:03
Год Лошади:так что ребята пашем, пашем и еще раз пашем))))) а там смотри и миллиончик накапает)))
Вот-вот. Я об этом, кстати, накануне нового года тоже думала. Символично.
Поделиться502014-04-05 00:42:14
Вот-вот. Я об этом, кстати, накануне нового года тоже думала. Символично.
Да, пахать много придется. С таким обвалом нац. валюты инфляция ого-го. Радует лишь то, что ссбережения все в форексе, в баксиках храняться. Хоть в чем-то повезло)
Поделиться512014-04-16 18:43:43
ага, сидишь такой и думаешь что у тебя все в баксах...
и хорошо так)))
а вокруг как ошалевшие бегают с одним и темже вопросом каждый день типо ти видел сегодняшний курс, ето пипец...
Поделиться522014-06-01 02:58:25
Но вот инфляция не радует, и жена как получала зп в нац. валюте, так и получает. Пересчитывать по нынешнему курсы никто не думает.
Поделиться532014-06-02 18:47:59
Но вот инфляция не радует, и жена как получала зп в нац. валюте, так и получает. Пересчитывать по нынешнему курсы никто не думает.
Подпись автора
От «бешеных денег» начинается лихорадка.
Ага, мне с экранов телевизоров дядьки умные и тетки говорили что держать сбережения в нац. валюте надо...
А сами наверное только вечнозеленые и котируют. Ну да ничего, мне повезло - не купилась на ставки в банках - все держала в долларах. А вот по з/п конечно правда
Поделиться542014-07-22 02:03:56
Ага, мне с экранов телевизоров дядьки умные и тетки говорили что держать сбережения в нац. валюте надо...
А сами наверное только вечнозеленые и котируют. Ну да ничего, мне повезло - не купилась на ставки в банках - все держала в долларах. А вот по з/п конечно правда
Тоже радует, что сбережения наши мои крутятся на форексе, а тут все в зелени.
Поделиться552014-09-22 18:24:10
тоже в принципе не так давно на форексе (4 месяца), но мне нравится. Самое приятное в форексе для меня то, что в какой-то мере он обязывает следить за новостными событиями глобального масштаба. в какой-то мере данный фактор влияет на самообразование и вообще , дкумаю вы понимаете о чем я
Поделиться562014-12-18 16:15:52
да форекс полезен для того, чтобы пораскинуть мозгами. Я о теме этой узнал три года назад, более детально начал вникать последние пол года. Сейчас торгую у двух брокеров на пробных можно сказать, депозитах, подумываю для подстраховки еще в памм закинуть, но это пока в планах.
Поделиться572015-02-04 16:12:58
привет всем!
я полгода на демо торговал, и вот больше месяца на реале