согласен с вами, плохих книг нету, есть просто те, что вам не так полезны, как другие.
Главное Донцову не читать...
Инвест, сар, почтовик, букс, оплата скрины выплат |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Инвест, сар, почтовик, букс, оплата скрины выплат » Форекс - своя игра » Психология трейдера
согласен с вами, плохих книг нету, есть просто те, что вам не так полезны, как другие.
ну почему
если никогда не пробовал чего-то значит об этом не могу сформировать адекватное мнение
в тех стороне сначала разобраться нужно, а потм уже о психологии говорить.
ет само собой
хахах! как в точку)) а говорят, что нет плохих книг)) моя старая знакомая всегда такое называла сартирным чтивом))
в тех стороне сначала разобраться нужно, а потм уже о психологии говорить.
тоже поддерживаю) без навыков и умений со своей психологией можно тыкаться только в партнерку)
Milana написал(а):
хахах! как в точку)) а говорят, что нет плохих книг)) моя старая знакомая всегда такое называла сартирным чтивом))
У меня у друга на даже другое сортирное чтиво... Пол-томика писем Ленина. Ну где первая половина уже можно и не спрашивать ... XD
сомниваюсь, что хоть какая-то из высше перечисленных книг поможет на форекс. ну и вообще как бы я считаю, что сначала нужно разобраться с технической частью.
если одна - не поможет, а вот парочка уже лучше. Тем более всегда нужно совмещать с практикой это дело.
сомниваюсь, что хоть какая-то из высше перечисленных книг поможет на форекс. ну и вообще как бы я считаю, что сначала нужно разобраться с технической частью.
Сомневайтесь на здоровье. Но даже уровень "проникновения" в тему может помочь в торговле... Как минимум увереннее себя чувствуешь, когда за плечами - изучение чужого опыта.
ну и что ты прочитала, что тебе очень помогло?
мне лично помогла книга Кондакова - Психология трейдинга
все очень просто и доступно описывается там - советую
Вы здесь » Инвест, сар, почтовик, букс, оплата скрины выплат » Форекс - своя игра » Психология трейдера